BodyBox Januar 2017 Abo-Box Bewertung + Gutschein!

BodyBox Januar 2017 Abo-Box Bewertung + Gutschein!

Gallery Of BodyBox Januar 2017 Abo-Box Bewertung + Gutschein!

BodyBox Januar 2017 Abo-Box Bewertung + Gutschein!

Beste Abo-Boxen & Abo-Box Bewertungen

BodyBox Januar 2017 Abo-Box Bewertung + Gutschein!

Gepostet von am 28. Januar 2017. / / /

Wir haben diese Box zur Überprüfung erhalten.

Hallo Abonnement kann Entschädigung über Links in diesem Beitrag verdienen.

BodyBox Januar 2017 Abo-Box Bewertung + Gutschein!

ist eine Lifestyle-Abo-Box von BroadBox, die mit Rasierprodukten für Frauen gefüllt ist.

Sie bieten Markenprodukte, die Frauen regelmäßig kaufen, um sich zu rasieren, zu niedrigeren oder vergleichbaren Preisen als Läden, und enthalten Überraschungsboni, um diese alltäglichen Dinge aufzuhellen, die Frauen aus der Not heraus kaufen müssen.

Es gibt drei verschiedene Optionen in den Feldern:

- Die Essential Box, die das Minimum an Rasier- und Rasiergel liefert

- Die Standard-Box, die die minimalen und zwei handverlesenen Artikel von Bodybox sendet

BodyBox Januar 2017 Abo-Box Bewertung + Gutschein!

- Die Favourite Box, die die Rasierer, das Rasiergel und die Lotion zusammen mit 4 handverlesenen Extras verschickt.

Diesen Monat habe ich die Favorite Box bekommen.

ANGEBOT: Erhalten Sie 25% Rabatt auf Ihre erste Monatsbox!

Gutscheincode verwenden.

Als ich die Schachtel zum ersten Mal öffnete, sah ich, wie oben gezeigt, eine Notiz auf die Innenseite des Deckels geklebt und alle meine Produkte wurden in ein schönes, dickes, blaugrünes Seidenpapier eingewickelt und mit einem Aufkleber versiegelt, wie unten gezeigt.

BodyBox Januar 2017 Abo-Box Bewertung + Gutschein!

Ich liebe es, wenn eine Schachtel alle meine Gegenstände versiegelt und sicher für die Reise aufbewahrt.

Als ich das Seidenpapier abgezogen habe, habe ich alle meine Sachen gesehen.

Bei der Anmeldung können Sie Rasiermesser, Rasiergel und Lotion auswählen.

Sie haben ein paar Möglichkeiten, die sich ändern können, aber mit den wesentlichen Dingen wie diesen war ich mit meinen Möglichkeiten zufrieden.

- Ich bin ein Rasiergel-Mädchen, wenn ich meine Beine rasiere.

BodyBox Januar 2017 Abo-Box Bewertung + Gutschein!

Das ist schon in meinem Badezimmer fertig.

- Ein 5-Klingen-Rasierer mit austauschbaren Köpfen.

Dies ist ein großartiger Rasierer, den ich schon einmal verwendet habe und der immer großartige Ergebnisse erzielt hat.

- Wir hatten in den letzten Tagen eine Hitzewelle, aber das kalte Wetter kehrt zurück und ich greife immer nach einer Lotion, um meine trockene Haut zu beruhigen.

Sprudelnde Badebombe - Meine Familie ist derzeit von Bädern und Badebomben besessen.

BodyBox Januar 2017 Abo-Box Bewertung + Gutschein!

Dies ist ein großartiger Tag, an dem ich mich in der Badewanne entspannen und mein Buch lesen kann.

Ich habe versucht, mindestens einmal in der Woche ein Bad zu nehmen, um mich zu entspannen, und ich kann es kaum erwarten, dieses zu benutzen.

- Das ist ein perfektes Extra für mich.

Mein Haar war in letzter Zeit so trocken, dass ich einige tiefe Conditioner darauf machen muss.

Celam Honey Face Mask - Diese Maske hilft dabei, die Feuchtigkeit in der Haut zu halten und Unreinheiten aus den Poren zu entfernen.

BodyBox Januar 2017 Abo-Box Bewertung + Gutschein!

Ich liebe eine gute Gesichtsmaske, aber ich kann nichts aushalten, Schatz, also werde ich das an einen Freund weitergeben.

- Ich werde nie davor zurückschrecken, Schokolade in einer Damenschachtel zu bekommen, und das ist keine Ausnahme.

Meine Mutter ist zu Besuch hier und sie hat heute Abend bereits Dibs für unser Fernsehen angerufen.

Dies war meine erste und ich bin sehr zufrieden damit.

Es ist eine großartige Schachtel für diejenigen von uns, die in unserem Leben nur verrückt beschäftigt sind und eine Sache weniger brauchen, an die sie sich auf unserem Teller erinnern können.

BodyBox Januar 2017 Abo-Box Bewertung + Gutschein!

Rasierartikel sind einige der Artikel, die ich immer vergessen habe, wenn ich im Laden bin und die ich noch einmal machen muss oder wie es meistens der Fall ist, einfach nicht rasieren.

Ich sage dir, dass ich gerade im Winter eine schöne Fellschicht auf meinen Beinen habe, was kein ansprechender Look ist, also kam dies zu einem perfekten Zeitpunkt.

Jeden Monat neue Vorräte zu besorgen, wird dieses Problem enorm lösen.

BodyBox ist eine Lifestyle-Abo-Box von BroadBox, die mit Rasierprodukten für Frauen gefüllt ist.

Wir bieten Markenprodukte an, die Frauen regelmäßig kaufen, um sich zu rasieren, zu niedrigeren oder vergleichbaren Preisen als Geschäfte. Außerdem bieten wir Überraschungsboni an, um diese alltäglichen Dinge aufzuhellen, die Frauen aus der Not heraus kaufen müssen.

You may also be interested in

 

Tags About BodyBox Januar 2017 Abo-Box Bewertung + Gutschein!